Preguntas frecuentes
Estas son las preguntas que más nos suelen hacer. Si tenéis cualquier otra duda, ¡contactad directamente con nosotras!
Hacemos paellas para un mínimo de 10 personas. De todas formas, si sois menos y venís a por la paella al local y la traéis de vuelta, ¡podemos hablarlo!
Para recoger en local y llevar ya hecha, el máximo son 45 personas (la paella es de un metro de diámetro). Si queréis que cocinemos en el sitio, nuestro máximo son 230 personas.
Trabajamos con alimentos frescos y locales, no usamos productos congelados. Por eso, necesitamos al menos 5 días de antelación para hacer el pedido a nuestras productoras de confianza.
En el apartado de "paellas" podéis ver todas las que tenemos. Y aquí está la carta con los alérgenos. Además, tenemos otras fuera de carta en temporada y para ocasiones especiales (paella de invierno, arroz meloso con bogavante...). Si os quedáis con ganas de más, ¡preguntadnos!
Sí, podemos llevar a domicilio una paella hasta 45 personas. Ahora bien, ¡el arroz se pasa! Para que lo comáis en perfectas condiciones, la acercamos a un máximo de 10 minutos en coche desde Zaldibia (se cobrará un extra). Si estáis más lejos, lo mejor es que la cocinemos en el sitio.
¡Nos desplazamos por toda Euskal Herria! Se cobrará un extra en función del kilometraje.
Sí, llevamos todo lo necesario para preparar la paella o el arroz: las bombonas de butano, los aros de fuego, los utensilios de cocina y, por supuesto, la paella (el recipiente). Recomendamos conseguir vasos, platos y cubiertos de sistemas públicos de gestión de residuos; si no es posible, podemos aportarlo nosotras por un extra.
Pedimos poco. Básicamente, una toma de agua cercana para poder cocinar, limpiar y dejar todo como estaba (sirve un grifo, una fuente, una manguera, etc.); y un espacio habilitado, ventilado y plano, para montar el trípode, el fuego y la paella, y que esté cubierto y protegido frente al viento y a la lluvia.
Recomendamos conseguir vasos, platos y cubiertos reutilizables de sistemas públicos de gestión de residuos. Si no es posible, podemos aportarlo nosotras por un extra.
Os pedimos un adelanto del 20% del precio total.
Trabajamos en base a la ley, con TicketBAI. Pero preferimos que el banco no se quede con parte de nuestro trabajo, por eso no disponemos de TPV y no aceptamos pago con tarjeta. Sí nos puedes pagar vía Bizum.
En la página principal veréis, abajo del todo, un formulario para encargar la paella. Si preferís contactar con nosotras directamente, podéis hacerlo aquí:
- Teléfono, WhatsApp y Telegram: 600564573 / 646111700
- Instagram: @valentziarrak
- Correo electrónico: valentziarrak@gmail.com
Sí. Hacemos paellas de verduras que son totalmente aptas tanto para personas vegetarianas como veganas (no tienen nada de carne, pescado ni derivados). Usamos verduras frescas y de temporada. Si en un grupo hay personas omnívoras y vegetarianas/veganas, es posible hacer dos paellas (cocinadas con utensilios diferentes).
¡Sí! Afortunadamente, no tiene gluten ninguno de los ingredientes de nuestras paellas y arroces. De todas formas, especialmente si nos pedís pan, os agradecemos que nos notifiquéis si hay alguna persona celíaca en el grupo para asegurarnos de que no se produzca contaminación cruzada.
Nuestros productos son muy limitados y de temporada, así que solo vendemos en circuitos cortos. Si os interesa alguno, contactad con nosotras directamente y vemos cómo os lo podemos hacer llegar.