¡NOTICIAS PRONTO!

¡NOTICIAS PRONTO!

ChatGPT Image 8 ago 2025, 15_37_05

¡NOTICIAS PRONTO!

¡NOTICIAS PRONTO!

¡NOTICIAS PRONTO!

¡NOTICIAS PRONTO!

¡NOTICIAS PRONTO!

¡NOTICIAS PRONTO!

¡NOTICIAS PRONTO!

Pescado y marisco del Cantábrico

En las paellas marineras o de marisco, el protagonismo recae en los productos del mar. Se utilizan pescados y mariscos del litoral cantábrico: mejillones, almejas, chipirones o langostinos que aportan frescura, textura y un sabor a mar que no se consigue con productos congelados o de baja calidad.

Cada pieza se selecciona con cuidado, respetando la estacionalidad y apostando por proveedores que garantizan una pesca responsable y sostenible.

Arroz de calidad: el ingrediente silencioso

¡NOTICIAS PRONTO!

Cocina conectada con la tierra

¡NOTICIAS PRONTO!

 

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *